Home » » Liar Game Subtitle Indonesia

Liar Game Subtitle Indonesia

Written By Nelche Tompira on 29 Jul 2013 | Senin, Juli 29, 2013



Genre : Pshycological thriller 

Tahun : 2007

Diangkat dari judul manga karya Kaitani Shinobu. Bercerita tentang seorang mahasiswi yang jujur, Kanzaki Nao (Erika Toda), yang menerima sebuah koper misterius didepan kamarnya, ketika dia membukanya ternyata isinya adalah uang 100 juta yen, beserta sebuah kartu yang menyatakan bahwa dia telah terpilih untuk ikut serta dalam sebuah permain yang disebut “Liar Game”. Beserta kartu dan uang 100 juta yen itu, maka dimulailah permainan ini. Tujuan dari game ini adalah bagaimana pemain lain menipu/mengecoh pemain lain dan mendapatkan 100 juta yen dari pemain lain itu. Yang akhirnya, yang menang mendapatkan 100 juta dan yang kalah jadi berhutang 100 juta. Hari berikutnya, Nao menerima pemberitahuan bahwa lawannya adalah mantan gurunya, Fujisawa Kazuo. Nao pergi ketempat Fujisawa, meminta bantuan, tapi Fujisawa menipu Nao dengan mengambil 100 juta milik Nao.
Putus asa, Nao mencari bantuan kepada polisi, tapi mereka tidak dapat melakukan apapun. Tetapi, polisi memberitahu ke Nao, bahwa ada seorang penipu yang jenius, yang baru keluar dari penjara, Akiyama Shinichi. Nekat, Nao pergi mencarinya dan meminta bantuannya. Dorama recomended untuk ditonton. Nuansa dalam dorama ini mirip seperti anime Death Note.

Link Download Liar Game :
Episode 01
Episode 02 | Mirror
Episode 03
Episode 04
Episode 05
Episode 06
Episode 07 | Mirror
Episode 08
Episode 09
Episode 10
Episode 11 Finale


Download Subtitle Indonesia di Island Sub

Sumber Link : Indowebster

17 komentar:

  1. gak ada gan. coba aja di cek di forum indowebster :)

    BalasHapus
  2. Silahkan Lapor atau komentar jika link di atas rusak atau mati atu tdk bisa. thx

    BalasHapus
  3. semua link rusak

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan kok, setelah sy cek linknya masih bagus smua kok.

      Hapus
  4. kok aneh ya kalau mau download di indowebsternya selalu error apalagi di episode ke 5

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biasa server indowebster sering maintaenance, jadi coba aja lagi nanti

      Hapus
  5. bos gue download episode 2 nya kaga bisa nih .. mohon bantuannya dong ...

    BalasHapus
  6. makasih gan, sebenere dah lama nyari ni dorama. izin download :)

    BalasHapus
  7. Gan gwe baru donlod eps 1, tp kok sub eng ....

    BalasHapus
  8. WOW ... Eps 11 bikin greget ukurannya ...
    ga' ad yg laen gan ?

    BalasHapus
  9. Trnyata di video-nya udah ada sub english yg nempel ya? :(

    Tp, thanx udah di uploadin :)

    BalasHapus
  10. ini sub nya kok gk pass ya dari 4 kesana nya kgk nymbung

    BalasHapus
  11. liar game season 2 link subtitlex gk bs

    BalasHapus