Home » , » Bakuso Kyoudai Let's & Go [Dubbing Indonesia]

Bakuso Kyoudai Let's & Go [Dubbing Indonesia]

Written By Nelche Tompira on 5 Jan 2014 | Minggu, Januari 05, 2014


Langsung saja tanpa basa basi.. pasti semua udah pada tau nih.. Film tentang mini 4WD, balapan mobil mini 4WD.. Dulu pernah muncul d TV.. ini dah versi Indonesia.. Dubbing indonesia jadi ga perlu cari subtitle lagi.. nah berikut link downloadnya.. :)


Review filenya y...
Ukuran masing2 filenya kurang dari 90 mb..
trus screennya 320x240...mank agak kurang nyaman sih kalo nontonnya di komputer..kalo di full screen jelas pecah...
durasinya jadi 18 menit lebih...karena OP m ED nya di hilangin...
Dubbingnya Indonesia...audionya juga manthab g terlalu kecil...

Link Download Bakuso Kyoudai Let's & Go [Subtitle Indonesia] Tokyonesia

Episode 01 - Episode 02 - Episode 03 - Episode 04 - Episode 05 
Episode 06 - Episode 07 - Episode 08 - Episode 09 - Episode 10 
Episode 11 - Episode 12 - Episode 13 - Episode 14 - Episode 15 
Episode 16 - Episode 17 - Episode 18 - Episode 19 - Episode 20 
Episode 21 - Episode 22 - Episode 23 - Episode 24 - Episode 25
Episode 26 - Episode 27 - Episode 28 - Episode 29 - Episode 30 
Episode 31 - Episode 32 - Episode 33 - Episode 34 - Episode 35 
Episode 36 - Episode 37 - Episode 38 - Episode 39 - Episode 40 
Episode 41 - Episode 42 - Episode 43 - Episode 44 - Episode 45 
Episode 46 - Episode 47 - Episode 48 - Episode 49 - Episode 50 
Episode 51

Download OST nya
Full OST Size 62 MB [Download]


Like juga Fanpage kami untuk mendapatkan update anime terbaru di beranda FB mu



Download juga Let's and Go WGP [Download]
Download Anime Lainnya Di Tokyonesia

2 komentar:

  1. gan episode yang 45 gk bisa di download filenya hilang

    BalasHapus
  2. gan kok episode 14 nya ga ada ya?

    BalasHapus