Home » » [J-Drama] My Boss My Hero Subtitel Indonesia

[J-Drama] My Boss My Hero Subtitel Indonesia

Written By Nelche Tompira on 10 Jan 2014 | Jumat, Januari 10, 2014


SINOPSIS :
Drama My Boss My Hero bercerita seorang Yakuza (mafia) yang bernama Sakaki Makio, yang juga dikenal dengan "Tornado" oleh kawan atau lawannya, berumur 27 tahun dan tidak lulus di sekolah dasar! Dan tentu saja, dikenal karena kebodohannya. Sampai suatu hari ayah Makio memaksa dia untuk kembali ke bangku sekolah, dengan bantuan kawannya yang seorang kepala sekolah.
Dan bagaimana jika Makio tidak bersedia? Jika Makio tidak sampai lulus, maka posisi tahta bos besar akan jatuh ke tangan adiknya, Mikio, seorang peraih gelar sarjana lulusan Amerika. Di sekolah inilah, cerita Makio berjalan, dia harus berdandan ala anak 17 tahun, dan jika identitas diketahui maka kepala sekolah akan mengeluarkannya, dan berarti Makio tidak akan bisa lulus dan berarti dia akan kehilangan posisi ketua yang diimpikannya! Makio yang bertemparamen tinggi harus diuji, sebagai seorang siswa yang harus tunduk dengan peraturan sekolah. Namun pada akhirnya Makio akan belajar banyak lebih dari hanya sekedar ujian dan lulus sekolah. 

PEMERAN :


Nagase Tomoya sebagai Sakaki Makio
Tegoshi Yuya sebagai Sakurakoji Jun
Tanaka Koki sebagai Manabe Kazuya
Aragaki Yui sebagai Umemura Hikari
Murakawa Eri sebagai Hagiwara Saki
Kikawada Masaya sebagai Sakaki Mikio
Osugi Ren sebagai Kuroi Teruyuki
Ichimura Masachika sebagai Sakaki Kiichi


SCREENSHOOT :



Review My Boss, My Hero:
Drama yg sangat lucu, sanggup membuat kita tertawa terbahak-bahak menyaksikan kekonyolan Nagase Tomoya. Ada sebuah nilai pelajaran di dalamnya, yaitu menuntut ilmu tidak mengenal usia dan sekolah bukan hanya tempat belajar tetapi juga tempat pembentukan karakater, menemukan teman, dan bersenang-senang tentunya. Kita juga bisa melihat bagaimana kekonyolan Tanaka Koki sebagai bentuk kesetiaan terhadap bossnya, Nagase Tomoya.

LINK DOWNLOAD My Boss My Hero TOKYONESIA :

Episode 1
Episode 2
Episode 3
Episode 4
Episode 5
Episode 6
Episode 7
Episode 8
Episode 9
Episode 10
Part 1
Part 2

Masing-masing video berkapasitas 200 mb, kecuali episode 10 400 mb karena durasi nya panjang.

CREDIT : 


21 komentar:

  1. akhirnya ketemu juga yang ukuran mini...
    makasih sob..

    BalasHapus
  2. cara satuin epi 10 bgmna cara.a?

    BalasHapus
  3. episode 1 kok nggak bisa di dwonload ya?

    BalasHapus
  4. pake HJ Split gan nyatuin nya

    BalasHapus
  5. gan sub titlenya download dimana ya, arigato ^.^

    BalasHapus
  6. part 1 ep 10 nya g bissa di join pke hjsplit, gmn nih

    BalasHapus
  7. Gan episode 6-nya kok gak ada,, tlong di reupload donk gan,

    arigato

    BalasHapus
  8. , subtl-ny kok gag ada sih ..???

    BalasHapus
  9. http://subscene.com/subtitles/my-boss-my-hero

    BalasHapus
  10. gan episode 10 format video nya apa? ane pake format MKV sama AVI ko rusak ya

    BalasHapus
  11. gan cara nyatuin episode 10 gimana?pake hj split gak bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake hj split bisa....
      sblmnya file part 1 ma 2 di rename dlu dgn nama file yg sama..tapi jgn lupa pakein tanda .001 dan .002 biar bisa disatuin.

      Hapus
  12. gan tolong dong link downloadnya jgn pake idws gak bisa ane download :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake idm ga,gan?
      aq pake idm bisa....nda pake idm jg bisa.

      Hapus
  13. gan episode 10 nya ga ada? tolong benerin!!

    BalasHapus
  14. Thank you pilemnya yah om ...
    Ini subtitle indonesia nya ...
    http://subscene.com/subtitles/my-boss-my-hero/indonesian/481269

    BalasHapus
  15. kyanya filmnya bagus nih, ijin sedot ya gan,
    ditunggu kunjungannya ya http://tatangtmh.wordpress.com
    makasih.......

    BalasHapus