Home » » [ J-Drama ] Ando Lloyd~A.I. knows LOVE ? Subtitle Indonesia [Complete]

[ J-Drama ] Ando Lloyd~A.I. knows LOVE ? Subtitle Indonesia [Complete]

Written By Ahmad Budi S on 24 Des 2013 | Selasa, Desember 24, 2013



Info :

  • Drama: Ando Lloyd - A.I. Knows Love ?
  • Romaji: Ando Roido~A.I. knows LOVE ?~
  • Japanese: 安堂ロイド~A.I. knows LOVE ?~
  • Director: Toshio Tsuboi
  • Writer: Yumie Nishiogi
  • Network: TBS
  • Episodes:
  • Release Date: October 13, 2013 --
  • Runtime: Sundays 21:00
  • Language: Japanese
  • Country: Japan

Sinopsis : 

Reiji Matsushima ( Takuya Kimura ) adalah seorang fisikawan jenius . Dia menyadari bahwa ia dan tunangannya Asahi Ando ( Kou Shibasaki ) akan dibunuh teori bahwa ia maju .Suatu hari , di tahun 2013 , Reiji meninggal dalam ledakan pesawat & kecelakaan . Dia adalah seorang profesor tampan dan terkenal di dunia yang mempelajari teori lubang cacing . Ini adalah misteri apakah penelitiannya pada teori lubang cacing menyebabkan kematiannya atau tidak .Nya tunangan Asahi adalah wanita karir yang mampu bekerja di sebuah perusahaan IT besar . Dia cantik dan cerdas , tapi dia bertemu dengan Reiji dan jatuh cinta dengan dia . Hari-harinya dengan Reiji senang , tapi suatu hari ia meninggal dan seseorang mencoba untuk membunuhnya . Asahi tidak tahu mengapa seseorang ingin mengakhiri hidupnya .Lloyd, yang tampak persis seperti dia mati tunangannya Reiji , tiba-tiba muncul di depannya . Lloyd dari tahun 2113 . Misinya adalah untuk melindungi Asahi dari setiap situasi berisiko . Tanpa pengetahuan Asahi , Lloyd berjuang untuk melindunginya . Lloyd tidak tahu apa "cinta" dan tidak memahami kemarahan atau kesedihan manusia .Pada awalnya , Asahi tidak seperti Lloyd , namun perlahan-lahan perasaannya berubah. Lloyd juga mulai mengembangkan perasaan untuknya.

Pemeran :

Ando Lloyd-Takuya Kimura-Lloyd Ando.jpgAndo Lloyd-Takuya Kimura2.jpgAndo Lloyd-Kou Shibasaki.jpgAndo Lloyd-Yuko Oshima.jpgAndo Lloyd-Kenta Kiritani.jpg
Takuya KimuraTakuya KimuraKou ShibasakiYuko OshimaKenta Kiritani
Lloyd AndoReiji MatsushimaAsahi AndoNanase MatsushimaShinjo Hoshi
Ando Lloyd-Tsubasa Honda.jpgAndo Lloyd-Sayaka Yamaguchi.jpgAndo Lloyd-Jesse Lewis.jpgAndo Lloyd-Mizuki Yamamoto.jpgAndo Lloyd-Yojin Hino.jpg
Tsubasa HondaSayaka YamaguchiJesse LewisMizuki YamamotoYojin Hino
SapuriSakiko KomatsuTomu EdogawaKaoru KuriyamaYoshiyuki Tomiya
Ando Lloyd-Dai Ikeda.jpgAndo Lloyd-Mirei Kiritani.jpgAndo Lloyd-Yuta Hiraoka.jpgAndo Lloyd-Yuko Natori.jpgAndo Lloyd-Kenichi Endo.jpg
Dai IkedaMirei KiritaniYuta HiraokaYuko NatoriKenichi Endo
Tomoharu Kuratabeautiful girl of mysteryHajime KadoshiroKeiko AndoSaku Ashimoi

Credit :


Link Download :

Episode 1 ]

Episode 2 ]

Episode 3 ]

Episode 4 ]

Episode 5 ]

Episode 6 ]

[ Episode 7 ]

[ Episode 8 ]

Episode 9 ]


Subtitle Indonesia bisa di Download Di sini Klik Di sini by 7mi12

Download J-Drama/J-Movie lainnya di Tokyonesia


8 komentar:

  1. Kalo ada link yg rusak, lapor ya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ep 3 sm ep 4 kok link nya sama ya? sm2 ep 4

      Hapus
    2. Iya, bro. Ep 3 & 4nya sama. Ep 3 ga ada.

      Btw, overall linknya superb yaaa, ga bikin mumet ngedonlotnya. Tengkyu, bro.

      Hapus
  2. maaf. linknya gak bisa dibuka

    BalasHapus
    Balasan
    1. sy coba linknya bisa kebuka kok. kamu internetnya pake SSH ya?

      Hapus
  3. bro itu eps 3 sama 4 , isinya sama2 eps 4 , tolong link nya di perbaiki :D

    BalasHapus
  4. ini mas-mbk link untuk episode 3 cari2 sendiri eeh ktmu.
    jdi ngeshare sekalian deh

    http://files.indowebster.com/download/files/ando_lloyd_ep03_848x480_x264__pahe

    BalasHapus
  5. Min itu link ep 3 sama 4 ko sama ya
    Mohon di check :)

    BalasHapus