Home » » [Dorama] LIMIT [Subtitle Indonesia]

[Dorama] LIMIT [Subtitle Indonesia]

Written By Ahmad Budi S on 27 Agt 2013 | Selasa, Agustus 27, 2013


Deskripsi :

Judul : LIMIT

Genre : Suspense

Episode : Ongoing

Sinopsis :

'LIMIT' merupakan manga kedua dari Suenobu Keiko yang diadaptasi ke dalam drama TV setelah 'LIFE'.

Tokoh protagonis dalam drama ini
adalah seorang gadis bernama 'Konno Mizuki'. Dia merupakan salah seorang anggota dari grup populer di kelasnya yang disebut "Grup Sakura".

Suatu hari dalam perjalanan kelas mereka, tiba-tiba bis mereka jatuh ke jurang. Hanya lima orang gadis yang selamat dalam kecelakaan tersebut.

Mereka terluka, tersesat di gunung dan tidak ada bantuan yang akan datang dalam waktu dekat. Terdesak sampai ke batas maksimal mereka, gadis-gadis itu dipaksa untuk berubah ke mode bertahan diri dan menelentangkan perasaan terdalam mereka.

Pemeran :

Limit - Japanese Drama-Nanami Sakuraba1.jpgLimit - Japanese Drama-Tao Tsuchiya1.jpgLimit - Japanese Drama-Katsuhiro Suzuki.jpgLimit - Japanese Drama-Ayano Kudo1.jpg
Nanami SakurabaTao TsuchiyaKatsuhiro SuzukiAyano Kudo
Mizuki KonnoChieko KamiyaHaruaki HirataHaru Ichinose
Limit - Japanese Drama-Yuka Masuda.jpgLimit - Japanese Drama-Rio Yamashita1.jpgLimit - Japanese Drama-Masataka Kubota.jpgLimit - Japanese Drama-Ikkei Watanabe.jpg
Yuka Masuda (Ex Member AKB48)Rio YamashitaMasataka KubotaIkkei Watanabe
Chikage UsuiArisa MorishigeWataru IgarashiHirokazu Konno


Credit : 


Link Download :

[ Episode 1 ]

Episode 2 ]

Episode 3 ]

Episode 4 ]

Episode 5 ]

Episode 6 ]

Episode 7 ]

Episode 8 ]

Episode 9 ]

Episode 10 ]
Subtitle Indonesia Silahkan Klik Di sini By Islandsubs



Cacatan : Silahkan melapor jika ada link yang mati





18 komentar:

  1. min ada berapa episode nih..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Totalnya ada 12 episode gan :)

      Hapus
  2. plis update lagi dorama LIMIT nya yg eps 10, 11, 12, n sankyu ^______^

    BalasHapus
    Balasan
    1. yuupp, segera di update. di tunggu yaaa. lagi sibuk di dunia nyata soalnya hehe

      Hapus
  3. subnya ngilang -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Subnya ngilang gimana? coba pake pemutar MPC terbaru atau VLC terbaru ;)

      Hapus
  4. Yupp, episode 10, 11, 12 sudah di update :D

    BalasHapus
  5. Pw sub nya apaan mis uda di coba yg www.Islandsubs.com ko gbisa :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. di islandsubs subnya ada kok. klik "klik di sini" bukan yg "islandsub"nya

      Hapus
  6. cara download di docs.google-nya gimana? kok ngga bisa di unduh?

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. episode 8 dan9 gk bisa didownload min

    BalasHapus
  9. episode 8-9 gak bisa di download min

    BalasHapus
  10. repost lagi dong min episode 8-12

    BalasHapus
  11. episode 8 & 9 gak bisa

    BalasHapus